ВИЗА В ОКЕАНИЮ

ОФОРМИТЬ ВИЗУ В ОКЕАНИЮ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ «ВЕРАНО»

Австралия

ВИЗА В АВСТРАЛИЮ

звоните к нам в офис для бесплатной консультации

г.Киев, ул.Жилянская 148, офис 102
(вход с левого крыла)
(044) 384-30-60(050) 320-89-09
(063) 329-98-98(067) 320-89-09

г. Днепр, ул.В.Чапленко 29, офис 1
(угол ул. Ленинградской и ул.Фрунзе)
(056) 735-65-70(066) 621-32-32
(063) 940-32-32(067) 636-33-77

Оформление визы в Океанию в ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ «ВЕРАНО»

Австралия и страны Океании не входят в число популярных направлений, причиной тому можно назвать значительную удаленность континента от остальных точек мира. Но, тем не менее, если Вам нужна виза в Океанию, виза в Австралию, виза в Новую Зеландию, ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР «ВЕРАНО» поможет Вам получить желанный документ.

Государства Океании и Австралия ставят достаточно жесткие требования к пакету документов для туристов из отдаленных от них стран, и здесь есть свои тонкости и нюансы.

Австралия – это далекая и неизведанная земля, которую обязательно стоит посетить всем искушенным и неискушенным путешественникам.

Туристическая виза в Австралию, виза в Океанию приблизят Вас к удивительной природе этой территории. Максимальный разрешенный срок нахождения в регионе составляет 3 месяца. Помимо туристической, есть и другие виды виз в Океанию:

  • Студенческая виза выдается с целью получения образования. Срок действия такого документа может достигать несколько лет.
  • Транзитная виза дает возможность находиться на территории стран Океании не более 3 суток.
  • Гостевая виза выдается тем, кто хочет приехать к родственникам, проживающим в регионе. Открыть гостевую визу в Австралию поможет приглашение от встречающей стороны, с обязательными условиями возвращения на родину.

Процедура получения визы в Океанию достаточно сложна. Австралия опасается нелегальных мигрантов и к каждому возможному посетителю относится очень избирательно и выборочно. И придется постараться, чтобы собрать все нужные документы и правильно их оформить.

Необходимые документы для получения визы в Австралию и Океанию:

  1. фотографии нужного формата;
  2. заполненная заявка и анкета;
  3. заграничный паспорт со свободными страницами (при наличии, старые паспорта);
  4. справка с работы с указанием оклада и стажа работы;
  5. справка из учебного заведения;
  6. справка, подтверждающие платежеспособность, мотив вернуться (недвижимость, супруг, дети).

Стоимость визы в Австралию зависит от ее типа и срока действия, а также количества разрешенных въездов.

Хотите бесплатную консультацию

Start typing and press Enter to search

Закажите звонок